Zu Tisch ...

im Harz

Reise-und Kochmagazin / D | F 2015
Fr, 11.06.
10:50 - 11:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

im Harz - Durch das Mittelgebirge Harz verlief einst die deutsch-deutsche Grenze. Familie Thielecke hat nach der Wiedervereinigung neu angefangen und züchtet das Harzer Rote Höhenvieh, eine alte Rinderrasse mit besonders zartem Fleisch. Eine kulinarische Berühmtheit der Region ist der Harzer Käse, ein fettarmer Quarkkäse von intensivem Geruch. Ein Filmteam besuchte Peter Gropengießers Westerhäuser Käsehof.

Crew

Regie
Alix F. Meier
Regie
Alix François Meier

Alternative Sendeplätze

Fr / 11:15 - 11:45 / BonGusto HD
Mi / 20:00 - 20:30 / BonGusto
Mi / 20:00 - 20:30 / BonGusto HD
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
50 Gründe, Wien zu lieben
14:00
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Mysterien der Bibel
21:45
ZDFneo National Geographic
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft