Tag 1 München 

„Das perfekte Dinner“: Gastgeberin verblüfft mit skurriler Marotte: „Total crazy!“

05.02.2024 um 12:17 Uhr

Fünf Hobbyköche treten im Wettkampf um „Das perfekte Dinner“ gegeneinander an. Wer die meisten Punkte für sein Menü absahnt, gewinnt am Ende der Woche 3.000 Euro. An Tag 1 darf Kandidatin Tabea (28) ihr Kochtalent unter Beweis stellen.

Mit ihrem Motto „Heimat“ will Tabea ihren Gästen heute zeigen, wo sie herkommt. Die Wahl-Münchnerin hat ihre Wurzeln im Schwabenland. Deshalb kocht sie heute überwiegend schwäbische Gerichte – vegan interpretiert wohlgemerkt. Aus einer 3-Monats-Challenge sind mittlerweile schon drei Jahre geworden, die Tabea vegan lebt. „Ich kann das nicht wegen den Tieren. Ich liebe Tiere einfach zu sehr“, erklärt sie ihren Lebenswandel. Zur Vorspeise gibt es Maultaschen, gefolgt von Wirsingrouladen und Ofenkürbisspalten sowie Apfelküchle zum Dessert.

"Das klingt jetzt total crazy"

Bei den Vorbereitungen verrät die 28-Jährige noch eine lustige Marotte von sich: „Ich gebe gerne meinen Pflanzen Namen oder irgendwelchen Geräten.“ Kurt, Martin und Bernhard heißen beispielsweise die kleinen Ableger ihrer Zimmerpflanzen.

Die Namen werden mit einem speziellen Beschriftungsgerät sogar extra am Topf angebracht. „Die sprechen zu mir. Das klingt jetzt total crazy“, schmunzelt Tabea. Was die Gäste wohl zu den vielen Namensschildern in Tabeas Wohnung sagen werden und noch wichtiger: Wie kommt das erste Menü der Woche an?

„Das perfekte Dinner“ montags bis freitags um 19.00 Uhr bei Vox

Hier wird's meistens richtig lecker!
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS