Tag 2 Mallorca

„Das perfekte Dinner“: Julias Gäste geraten ins Schwärmen: „Kriegt man hier auf Mallorca nicht oft“

27.02.2024 um 12:02 Uhr

Fünf Hobbyköche treten im Wettkampf um „Das perfekte Dinner“ gegeneinander an. Wer die meisten Punkte für sein Menü absahnt, gewinnt am Ende der Woche 3.000 Euro. An Tag 2 darf Kandidatin Julia (41) ihr Kochtalent unter Beweis stellen.

Mit ihrem Menü „Berlin meets Mallorca“ will die heutige Gastgeberin ihren Gästen ein Stück ihrer Heimat präsentieren. Julia stammt nämlich ursprünglich aus Berlin, lebt aber schon seit sechs Jahren auf Mallorca – gemeinsam mit ihren drei Kindern und ihrer Frau. Ihre Finka mit Pool verfügt über sechs bis sieben Zimmer (So richtig festlegen will sich Julia nicht).

Genug Platz für alle Familienmitglieder in jedem Fall. „Habt ihr das so gekauft?“, fragt Angelika direkt. „Das ist gemietet“, erklärt Julia und fügt hinzu: „Es wirkt größer als es am Ende ist.“ „Das Ambiente vom Haus fand ich sehr schön“, schwärmt Mittwochskandidatin Farina.

"Kriegt man hier auf Mallorca nicht oft"

Nach dem „Pink Tonic“ draußen, geht es zur Vorspeise nach drinnen. Julia serviert ihren Gästen einen Vorspeisen-Mix aus Gazpacho, Kartoffelsuppe, selbst gebackenem Brot, Mini-Bulette und Aioli. Die Gäste löffeln und genießen. „Ist eine Sache, die kriegt man hier auf Mallorca nicht so oft, eine gute Kartoffelsuppe“, lobt Giorgio.

„Die Gazpacho hat mir auch sehr gut geschmeckt“, meint Angelika. Auch Farina und Frits sind auf Anhieb begeistert von Julias Kochkünsten. „Ich esse gerne Frikadellen, die hat sie sehr fein gemacht“, lobt Farina. Wenn das mal kein guter Start in den Abend ist. Weiter geht es mit Roastbeef, Rosmarinkartoffeln und Jus. Ob die Gäste ihre Lobeshymnen direkt weitersingen werden?

„Das perfekte Dinner“: montags bis freitags um 19.00 Uhr bei Vox.

Hier wird's meistens richtig lecker!
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS