Finale "Influencer-Special"

„Das perfekte Dinner“: Totale Blamage? Kandidatin kennt Zutaten für eigenes Menü nicht

04.08.2023 um 10:32 Uhr

In dieser Woche treten fünf Influencer im Wettkampf um „Das perfekte Dinner“ gegeneinander an. Wer die meisten Punkte für sein Menü absahnt, gewinnt am Ende der Woche 3.000 Euro. Zum Finale treffen sich alle bei Model und Anlagenmechanikerin Sandra (29).

Mehr als 150.000 Follower hat Sandra auf Instagram und Co. „Ich hatte richtig wenig Schlaf, aber ich freu mich richtig“, begrüßt Sandra das Kamerateam. Bevor es ans Kochen geht, gibt es natürlich noch eine kleine Room-Tour. Ihr Haus, in dem sie heute gemeinsam mit ihrem Ehemann Marco lebt, hat Sandra nämlich eigenhändig saniert und renoviert. „Es ist genauso geworden, wie ich das wollte“, schwärmt Sandra. Als Zuschauer merkt man schnell, wie sehr sie ihren Job liebt.

Sandra kennt keinen Sellerie

Wie sieht es aber mit dem Kochen aus? Ihre Gäste will sie heute mit deftigem Essen überzeugen: „Ich hoffe, das gelingt mir.“ Tatsächlich tauchten bei der 29-Jährigen schon in den letzten Tagen häufig Fragen auf. Ob Litschi oder Hummus – Sandra bewegte sich kulinarisch in ganz neuen Sphären. Beim Vorbereiten ihrer Hühnersuppe gerät die Influencerin dann erneut ins Straucheln. „Das habe ich diese Woche schon gesehen“, überlegt Sandra beim Anblick eines Sellerie-Stücks, kommt aber nicht auf den Namen.

Schweineschinken oder Rinderschinken - Was ist was?

Trotz mancher Unkenntnis will die Anlagenmechanikern ihre Influencer-Kollegen heute sprichwörtlich vom Hocker hauen. Für Horst gibt es statt Rouladen Kohlrouladen mit veganem Hack und eine Gemüsesuppe zur Vorspeise. Für Seyda, die kein Schweinefleisch ist, hat Sandra extra Rinderschinken gekauft, drückt das aber sehr konfus aus:

„Ich habe hier etwas ganz Besonderes. Wegen Seyda konnte ich keinen Schinken nehmen, weil das Schwein ist. Deswegen habe ich Schweineschinken genommen…Rinderschinken? Rinderschinken! Das schneidest du bitte raus!“ Der Rinderschinken kommt mit in die Rouladen. „Ich bin auf meine Röllchen echt stolz“, schwärmt Sandra. Fehlt noch die Vorbereitung der Nachspeise: Lippischer Pickert, eine Art Pfannkuchen-Gericht, das aus geriebenen Kartoffeln, Mehl, Milch und Hefe besteht. Ob Sandra mit ihrem Menü eine Chance auf den Sieg hat?

„Das perfekte Dinner“ montags bis freitags um 19.00 Uhr bei Vox

Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS
Zählbild