Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Gastgeber Adam verspricht: In seinem Restaurant ist Kunst Programm - auch auf dem Teller. Doch wie es aussieht, kann er sein Versprechen nicht halten. Vor allem für den Hauptgang hagelt es knallharte Kritik!
Im idyllisch gelegenen „Restaurant ART“ in Wesel wird mitteleuropäische Küche auf Gourmetniveau serviert. Mit Blick auf den hauseigenen Teich soll der Gast hier genussvolle Stunden verbringen. Ob Adams Mitstreiter das Angebot auch genießen werden? Nach Michaels 33 Punkten am ersten „Mein Lokal, Dein Lokal“-Tag lautet Adams Ziel heute: die vollen 40 Punkte!
Doch dieser Traum könnte spätestens beim Hauptgang platzen. Sebastians Sauerbraten vom Rind ist zwar vom Fleisch her „top“, aber die Beilagen machen Probleme. Der Brokkoli sei „wirklich sehr sehr dunkel“, so der Gastronom. Adams Chefkoch sieht das jedoch anders und widerspricht ihm: „Ich liebe schöne Röstaromen!“
Sebastian wirkt daraufhin etwas verärgert und stellt klar: „Ich finde Kritik sollte man aufnehmen. Es war ja keine negativ gemeinte Kritik. Ich mag wirklich auch Röstaromen aber wenn es wirklich zu dunkel ist dann finde ich sollte man es auch ansprechen.“ Oje, das kann ja heiter werden... Profi Mike Süsser bringt es auf den Punkt: „Die einen lieben es, die anderen reagieren so, wie wir es hier gerade erleben.“
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.