Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Heute will Torsten seine Gäste mit gehobener französischer Küche verwöhnen. Doch die hohen Preise stehen in keinem Verhältnis zu dem, was auf den Teller kommt, finden seine Mitstreiter und auch Profi Mike Süsser.
Unterstützt wird der Gastronom von seiner Frau und seinem Sohn im „GG - Restaurant & Vinothek“ in Winningen. Das Familiengespann arbeitet mit modernen Interpretationen klassischer Gerichte. Ob das bei den Gästen ankommt? Immerhin liegt der „Stadl Wirges“ mit 32 Punkten an der Spitze, und das zu erreichen, gestaltet sich für Torsten schwieriger als gedacht. Denn schon bei der Vorspeise nimmt die Konkurrenz kein Blatt vor den Mund - es hagelt harsche Kritik!
Rouberts Kürbis-Mozzarella-Vorspeise ist ihm definitiv zu teuer für das, was er bekommt! „Hätte vielleicht noch ein bisschen mehr angebraten werden können, damit mehr Aromen rankommen“, merkt er enttäuscht an und kritisiert im nächsten Zug die Menge: „Man hat nur ein bisschen Kürbis. Ich hätte gerne mehr davon gehabt!“ Deshalb betont der Gastronom: „17 Euro wäre für mich zu viel, wegen der Menge.“ „Die trauen sich was“, reagiert auch Profi Mike Süsser geschockt und resümiert: „Also die Preise sind schon amtlich!“ Ein, zwei Euro weniger hätten auch nicht geschadet, so Roubert.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.