Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
An Tag zwei bei Arda können sich seine Kollegen auf etwas gefasst machen! Der junge Quereinsteiger will beweisen, dass türkische Küche mehr ist als Döner und Lammspieße. Doch er scheitert an etwas ganz anderem...
Sein Essen im „GarPunkt“ brachte Gastronom Matthias 33 Punkte ein. Klar, dass Arda mit seinem Restaurant „Arabul“ nachlegen will. „Ich nehme die jetzt mit auf eine orientalische Reise der besonderen Art“, kündigt der Gastronom an. Nach dem traurigen Tod seines Vaters führt Arda das Restaurant weiter und will seine Mitstreiter mit türkisch-mediterraner Küche überzeugen. Doch einige haben sich das anders vorgestellt.
„Beim Hauptgang kann man immer noch bisschen mehr falsch machen“, hat Arda trotz gelungener Vorspeise ein mulmiges Gefühl, das sich bestätigt! Christinas Hauptgericht „Ali Nazik“: Lammwürfel auf Auberginenpüree scheint ihr nicht zu schmecken. „Ich bin nicht so begeistert, um ehrlich zu sein“, gibt die Griechin zu. Enttäuscht kritisiert sie: „Die kleineren Stücke waren durchgebraten und die großen waren sehr rosafarben!“ Das gleiche Gericht wurde auch TV-Koch Mike Süsser serviert, der auch das Fleisch bemängelte.
Damit nicht genug! „Den Auberginenpüree finde ich etwas neutral. Da hat mir etwas Gewürz gefehlt“, erklärt Christina weiter. Das gewisse Etwas scheint die Gastronomin zu vermissen. „Ich glaube, das habe ich auch erwähnt“, bestätigt Mike Süsser erneut. Hat sich Arda die Kritik des TV-Kochs etwa nicht zu Herzen genommen? Vielleicht hätte es Christina dann etwas besser geschmeckt...
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.