Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Kurz vor Weihnachten kochen fünf Salzburger Gastronomen beim „Mein Lokal, Dein Lokal“-Weihnachtsspecial um die Wette. Den Anfang macht der gelernte Koch und Fleischermeister Martin mit seinem Restaurant und Hotel „zumOXN.“
Martin ist Gastronom, Hotelier und Geschäftsführer des Gasthauses „zumOxn.“ In Martins Metzgerfamilie kommt nur das Beste von heimischen Rindern und Schweinen auf den Tisch. „Wir kommen von einer Metzgerfamilie und reifen bei uns selbst das Fleisch an. Das heißt nicht, dass wir nur fleischig kochen aber wir lieben es natürlich“, erklärt der Gastronom stolz und deutet auf die hängenden Schweinshaxen in seinem Lokal - ein Albtraum für jeden Vegetarier oder Veganer...
Martins Liebe zum Fleisch bedeutet aber nicht, dass nur Fleisch auf der Speisekarte steht. „Unser Motto ist klassisch verrückt. Wir kochen klassische, aber auch verrückte Gerichte“, betont der Gastronom. Das Kochen überlässt er allerdings den Kochprofis im Restaurant: „Ich bin nur die helfende Fee!“ Ob seine Konkurrenz hier in Weihnachtsstimmung kommt?
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.