Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Auftakt in eine neue „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche in Mönchengladbach und Umgebung. Den Anfang macht Mio M. in seiner „EssfabriQ.“ Der 36-Jährige präsentiert ein innovatives Konzept mit raffinierten „Surf & Turf“-Kreationen, Pizza und Pasta. Bei diesem Angebot bleiben bei den Teilnehmern wohl keine Wünsche offen!
Am zweiten Tag empfängt Inhaber und Koch Marcel F. (58) die Gäste im „Gasthof zum Fehling“ in Jülich. Marcel präsentiert eine abwechslungsreiche Schnitzelauswahl, die den Gasthof seit 2021 zu einem beliebten Treffpunkt macht. Mittwochs lädt Raphaela K. (33) die anderen Gastronomen nach Erkelenz in die „Marktschänke Schwanenberg“ ein. Hier treffen sich Jung und Alt, Modernes und Traditionelles, Kreatives und Klassisches.
Im „Steakhaus zum heißen Stein“ überzeugt Gastgeber Christoph S. (49) seine Gäste nicht nur mit exzellentem Fleisch, sondern auch mit einem einzigartigen Konzept. Hier haben die Besucher die Möglichkeit, den Gargrad ihres Fleisches am Tisch selbst zu bestimmen, denn es wird auf einem 350 Grad heißen Stein serviert.
Zum Wochenfinale geht es nach Mönchengladbach in die „Hasenbande im Hensen“ zu Josha V. (30). Die Hasenbande ist mehr als nur ein Name, sie ist ein Lebensgefühl. Eine große Rolle spielt dabei das Bier, das hier selbst gebraut wird, und die internationale Küche.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.