Plötzlich geht alles schief

„Mein Lokal, Dein Lokal“: „Natürlich bin ich bescheuert!“ - Gastronom macht sich schwere Vorwürfe

24.10.2023 um 07:49 Uhr

In der heutigen Folge von „Mein Lokal, Dein Lokal“ heißt es warten, warten, warten - denn das bestellte Hauptgericht der Konkurrenz kommt einfach nicht! Was ist da wohl in der Küche los?

Vorhang auf für Ralles Zaubershow: Denn Ralph sorgt in seinem Lokal „Kahre’s Küchenzauber“ in der Gemeinde Waltrop nicht nur für gute Unterhaltung, sondern auch für bodenständige deutsche Pott-Küche, wie man sie von früher kennt. Der Gastronom ist sich sicher, dass er die Runde rocken wird. Doch es kommt alles anders als gedacht...

Nach einem guten Start will der Wirt beim Hauptgang noch einen draufsetzen. Doch das könnte in die Hose gehen, denn die Konkurrenz wird beim Warten auf das Essen langsam ungeduldig. „Jetzt mal ehrlich, wie lange warten wir hier schon?“, fragt Marlen schon etwas genervt. „Also ich bin der Meinung anderthalb Stunden warten wir jetzt schon auf den Hauptgang“, kommt prompt die schockierende Antwort von Nunzio. Das ist eindeutig zu viel! Also beschließt Gastronom Sin, Ralph in der Küche einen Besuch abzustatten, um ein bisschen Dampf zu machen: „Macht dich nicht zu kirre. Bleib bei dem was du drauf hast. Bring's zum Teller!“

DIESE RESTAURANTS TRETEN DIESE WOCHE BEI „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“ AN

  •  „The Elephants“, Halver (Montag, Mahesh)
  • „Kahre’s Küchenzauber“, Waltrop (Dienstag, Ralph)
  • „Parkbad Süd“, Castrop-Rauxel (Mittwoch, Marlen)
  • „Bach Tra Cuisine“, Hamm (Donnerstag, Sin)
  • „TRATTORIA PUGLIA“, Castrop-Rauxel (Freitag, Nunzio)

5 FAKTEN ZU „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“

  • „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist eine seit 2013 auf Kabel Eins ausgestrahlte Doku-Soap.
  • Fünf Gastronomen aus einer Stadt treten jede Woche gegeneinander an, um das beste Restaurant in der Stadt zu finden.
  • An jedem Werktag lädt ein andere Restaurantbesitzer zu sich ein.
  • Es werden jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert aufgetischt, mit exklusiven Einblicken in die Küche.
  • Am Ende eines Abends werden Punkte verteilt. Moderator und Starkoch Mike Süsser mischt mit seiner Expertise ebenfalls mit.

„Wie blöd kann denn so ein Mensch sein“

Ralph hat aber einen guten Grund für seine Verspätung. „Jedes Gericht, das wir heute auf den Tisch gebracht haben, stand vorher nicht auf der Karte", erklärt der Gastronom und fügt verärgert hinzu: „Ob ich bescheuert bin?! Natürlich bin ich bescheuert. Ich habe einen an der Klatsche! Wie blöd kann denn so ein Mensch sein, bei so einem Wettbewerb. Aber ich liebe nun einmal die Herausforderung!“ Wie viele Punkte hat ihn das wohl gekostet?

„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.

Tags:
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS