Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Das Finale findet bei Flavio im Restaurant „CAPRICCIO“ statt. Der gebürtige Sizilianer hat sich mit seinem Restaurant auf italienische Edelfischgerichte spezialisiert. Mit seiner unterhaltsamen Art schafft er es, viele Gäste zu verzaubern und für sich zu gewinnen, doch kann er mit seinem Edelfischkonzept auch die zehn Punkte an Land ziehen?
Derzeit liegen „Ritzi“ und „The Fat Bear” mit jeweils 33 Punkten in Führung. Doch noch ist nichts entschieden. Das „CAPRICCIO“ hat am heutigen Finaltag von „Mein Lokal, Dein Lokal“ noch alle Chancen. Doch schon bei der Vorspeise fällt auf, dass die Konkurrenz einen wichtigen Punkt immer wieder kritisiert: Den Preis! „Ein frisches Gericht, aber Preis/Leistung, so 17 Euro, da würde ich ein bisschen runtergehen“, bewertet Wesley seinen Vorspeisenteller. Auch Profi Mike Süsser findet: „Du zahlst halt aber auch Innenstadt ein bisschen mit aber es ist nicht ohne stimmt.“
„Das ist jetzt nichts, was mich umhaut, ja, das kenn ich selber. Es ist ein schönes italienisches Gericht mit Tomate abgerundet, schmeckt wunderbar, aber nix wo ich jetzt sage: Geil, das esse ich morgen wieder“, resümiert auch Lion nachdem er seine Fischsuppe mit Muscheln probiert hat und betont: „Für 17,50 Euro finde ich die Portionsgröße ein bisschen klein!“ „Wie stark die Preise wohl auf die Tendenzen schlagen?“ fragt sich Mike Süsser daraufhin.
Das kann man heute am Finaltag dieser „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche sehen.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.