Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Finale der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Weihnachtswoche in Salzburg! Heute darf Gastgeber Willi zeigen, was er drauf hat - aber das geht gründlich daneben...
Das große Finale der Weihnachtswoche findet in prominenter Lage direkt neben dem Schloss Mondsee statt. Hier hat sich der ehemalige Haubenkoch Wilhelm, genannt „Willi“, der traditionellen Wirtshausküche verschrieben und sorgt dafür, dass den Gästen authentische, regionale und nachhaltige Gerichte der österreichischen Küche serviert werden. Zu Weihnachten möchte Wilhelm seinen Gästen einen besonderen Gaumenschmaus bieten. Ob ihm das gelingt?
Zurzeit liegt Andrea noch mit 36 Punkten in Führung. Die Messlatte für Willi liegt also hoch. Kein Wunder, dass die Konkurrenz noch kritischer ist als sonst. Und tatsächlich: Beim Hauptgang gibt es einige Probleme...
Martins rosa gebratene Entenbrust mit Schokoladensauce scheint ihn nicht zu überzeugen, zumindest geschmacklich, die Optik scheint so weit zu passen. „Das ist mir schlichtweg zu viel Schokolade“, betont der Gastronom und fügt enttäuscht hinzu: „Es war zu süß! Wie reine Schokolade“ „Sehr schade“, reagiert Martin bestürzt.
„Reine Schokoladensoße ist das auf keinen Fall“, rechtfertigt sich Willi sofort und probiert die Soße sicherheitshalber in der Küche. „Wenn die Eckdaten nicht passen hilft die Optik auch nix“, resümiert Profi Mike Süsser währenddessen. Vielleicht kann Willi Martin ja mit seinem Dessert überzeugen.
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.