Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Am zweiten Tag der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche geht es zu Sebastian in das vegane Restaurant „blattwerk“. Er bietet pflanzliche Gerichte an, die teils an Originale angelehnt, teils Eigenkreationen seiner Köchin Esra sind. Doch kann der überzeugte Veganer auch seine Mitstreiter für seine tierfreie Küche begeistern?
Gastronom David eröffnete gestern das 10-jährige Jubiläum von „Mein Lokal, Dein Lokal“ mit würdigen 31 Punkten. Heute ist Sebastian mit seinem Restaurant „blattwerk“ an der Reihe. „Ich zeige euch, wie man richtig geil vegan essen kann“, lautet seine Kampfansage an Profi Mike Süsser und die Konkurrenz. Und vegan heißt doch eigentlich frisch und knackig, oder? Gastronom Max bekommt leider das Gegenteil zu spüren.
Seine Vorspeise, eine Platte mit Schmelzkäse, scheint ihm nicht zu schmecken. Erst ist ihm die Konsistenz zu flüssig, dann passt die Würze nicht: „Der Knoblauch war mir ein bisschen zu viel“. Doch das ist längst nicht alles. Auch die Trauben machen dem Wirt zu schaffen: „Die könnten etwas frischer sein“. „Unnötig, weil sowas landet eigentlich nicht auf dem Teller“, resümiert der Gastronom enttäuscht. Wie sich das wohl auf die Punktevergabe auswirkt?
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.