Frech!

„Mein Lokal, Dein Lokal“: „The Taste“-Coach Tim Raue kassiert fiesen Seitenhieb vom Profi

21.11.2023 um 02:57 Uhr

Gastgeber Zoran will seine Mitstreiter mit moderner italienischer Küche begeistern, doch dann unterläuft ihm ein fataler Fauxpas in der Küche! Und als wäre das nicht genug, bringt Profi Mike Süsser auch noch seinen TV-Kochkollegen Tim Raue ins Spiel...

Pizza, Pasta & Amore heißt es im „Vittoria Gatti“ in Neuperlach. Inhaber Zoran ist zwar gebürtiger Kroate, aber ein großer Fan der italienischen Küche. Er ist überzeugt, dass seine Köche italienische Klassiker wie Spaghetti Carbonara perfekt beherrschen. Auch die moderne Einrichtung und das schicke Ambiente können sich sehen lassen. Aber reicht das für den Sieg?

Mit 35 Punkten hat Gastronom Christopher die Latte gestern schon sehr hochgelegt. Zoran ist sich jedoch sicher, dass er das noch toppen kann. Doch schon beim Besuch von Mike Süsser in seiner Küche hagelt es erste Kritik!

DIESE RESTAURANTS TRETEN DIESE WOCHE BEI „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“ AN

  •  „Olymp’s Restaurant“, München (Montag, Christopher)
  • „Vittoria Gatti“, Neuperlach (Dienstag, Zoran)
  • „Rind und Rebe“, Dachau (Mittwoch, Roman)
  • „Schiller Bräu“, München (Donnerstag, Stefan)
  • „Die Cutlerei“, München (Freitag, Sebastian)

5 FAKTEN ZU „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“

  • „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist eine seit 2013 auf Kabel Eins ausgestrahlte Doku-Soap.
  • Fünf Gastronomen aus einer Stadt treten jede Woche gegeneinander an, um das beste Restaurant in der Stadt zu finden.
  • An jedem Werktag lädt ein andere Restaurantbesitzer zu sich ein.
  • Es werden jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert aufgetischt, mit exklusiven Einblicken in die Küche.
  • Am Ende eines Abends werden Punkte verteilt. Moderator und Starkoch Mike Süsser mischt mit seiner Expertise ebenfalls mit.

„Künstlich verdickter Trauben-Sauer-Blödsinn-Kram!“

Der Profi schaut Koch „Goldi“ bei der Zubereitung des Tintenfischs über die Schulter. Bevor es losgeht, erklärt Mike Süsser noch schnell, was zu beachten ist. Dabei schießt er plötzlich gegen seinen TV-Kochkollegen Tim Raue: „Also beim Calamari ist es ja so, dass man sehr wohl den Kopf und den ganzen Körper nehmen kann. Innereien, ja Tim Raue vielleicht, ich nicht!“ Er zuckt mit den Schultern und grinst verschmitzt. Wie er das wohl meint? Bevor der Profi seinen kleinen Seitenhieb weiter ausführen kann, sieht er jedoch was Zorans Koch plötzlich in die Sauce schütteln will: „Bisschen Balsamico...“

„Dunklen oder hellen“, will der Profi wissen, merkt aber schnell: „Das ist doch kein Balsamico!“ „Das ist Balsamico Crema“, gibt der Koch verlegen zu. Mike Süsser schüttelt daraufhin verständnislos den Kopf, schimpft: „Das ist nicht gut!“, und fügt verärgert hinzu: „Das ist künstlich verdickter Trauben-Sauer-Blödsinn-Kram!“ Oje, das wird Zoran sicherlich noch ein paar Punkte kosten, dabei schien der Gastronom doch so zuversichtlich...

„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.

Tags:
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS