Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Start einer neuen Mein Lokal, Dein Lokal"-Woche im schönen Stuttgart. Den Anfang macht Gastgeber Ben, der in seinem Restaurant mehrere Konzepte unter einem Dach vereint.
Mit seinem Gourmetbereich hat er es sogar geschafft, einen Stern zu erlangen. Jetzt möchte er seine Gäste mit seiner Brasserie-Küche verwöhnen. Doch kann er mit diesem Konzept auch seine Mitbewerber überzeugen?
Das vor drei Jahren eröffnete „Ritzi“ in Stuttgart hat ein ganz besonderes Konzept. Im Zentrum steht das Restaurant. Daneben gibt es eine Bar und einen kleinen Gourmetbereich, für den der aus Tunesien stammende Koch Ben Benasr einen Michelin-Stern erhielt. Er bietet „feinste Brasserieküche“ mit internationalem Touch und Spuren der nordafrikanischen Herkunft des Kochs. Ob er damit die Konkurrenz überzeugen kann, zeigt sich heute Abend bei „Mein Lokal, Dein Lokal.“
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.