Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Zur Wochenmitte geht es zum „Kristallhotel Fettehenne“ in Leverkusen-Rheindorf. Mitten in einem Wohngebiet bietet der junge Küchenchef Maximilian moderne deutsche Küche mit Crossover-Elementen an. Mit ungewöhnlichen Ideen will er seine Mitstreiter überraschen. Doch wird sein Plan aufgehen?
Das „Wirtshaus Herzogenhof“ liegt mit 36 Punkten immer noch an der Spitze. Das wird nicht leicht zu überbieten sein. Doch der heutige Gastgeber, Küchenchef Maximilian, ist optimistisch: „Heute wird nicht gequasselt, sondern geschnibbelt. Heute zeige ich es den anderen!“ Auch wenn die Vorspeise glatt läuft, beim Hauptgang wird es kritischer. Christophers Aubergine aus dem Smoker schmeckt ihm zwar vorzüglich. Aber eines stört ihn: „Ich habe eine Wiederholung der Zutaten!“ Denn das weiße Bohnenpüree des Hauptgangs hatte er schon bei der Vorspeise auf dem Teller.
„Als Einstieg auf meiner Hauptspeise habe ich das nicht verstanden, weil sich normalerweise Beilagen nicht wiederholen sollten. Man möchte ja nicht zwei Mal das gleiche essen ärgert sich der Gastronom. Profi Mike Süsser gibt ihm Recht: „Es ist jetzt nicht bitterschlimm aber es sich sollte sich einfach nicht wiederholen. Das sollte man vermeiden!“ Wie und ob sich das auf Punkte auswirkt, dass sieht man heute bei „Mein Lokal, Dein Lokal.“
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.