DAS darf eigentlich nicht passieren

Horrortag bei „Mein Lokal, Dein Lokal“: Gastronomen finden nicht nur Haare im Essen

02.11.2023 um 05:14 Uhr

Auf den Tellern der heutigen „Mein Lokal, Dein Lokal“-Gastgeber Kerstin und Maximilian ist einiges los - plötzlich bewegt sich sogar etwas in Tayfuns Nachttisch! Neben Haaren findet der Gastronom auch ein Tier in seinem Dessert. Dabei hat der Tag so vielversprechend angefangen...

Kerstin und Maximilian bringen mit „tenotwelve“ New Yorker Flair in die Mainmetropole. Big Apple meets Frankfurt! „Das tenotwelve steht für weltoffene Küche auf hohem Niveau", so die Betriebsleiterin Kerstin und der Serviceleiter Max. Tatsächlich würde das Restaurant auch optisch gut nach New York passen. Doch nun müssen die beiden und ihr Küchenteam auch kulinarisch überzeugen.

„Ob Frankfurt oder New York, wir wollen hoch hinaus“, geben sich die beiden optimistisch. Doch nach einem Auf und Ab bei der Vor- und Hauptspeise sinkt die Stimmung der Konkurrenz beim Dessert endgültig auf einen Tiefpunkt.

DIESE RESTAURANTS TRETEN DIESE WOCHE BEI „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“ AN

  • „DUBLE MEZE GRILL“, Frankfurt am Main (Montag, Tayfun und Baris)
  • „RISTORANTE KAISERTEMPEL“, Eppstein (Dienstag, Salvatore)
  • „tenotwelve“, Frankfurt am Main (Donnerstag, Kerstin und Maximilian)
  • „La Pinseria Isoletta“, Neu-Isenburg (Freitag, Hamdi)

5 FAKTEN ZU „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“

  • „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist eine seit 2013 auf Kabel Eins ausgestrahlte Doku-Soap.
  • Fünf Gastronomen aus einer Stadt treten jede Woche gegeneinander an, um das beste Restaurant in der Stadt zu finden.
  • An jedem Werktag lädt ein andere Restaurantbesitzer zu sich ein.
  • Es werden jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert aufgetischt, mit exklusiven Einblicken in die Küche.
  • Am Ende eines Abends werden Punkte verteilt. Moderator und Starkoch Mike Süsser mischt mit seiner Expertise ebenfalls mit

„Sehr blöder Fehler“

„Ich sehe schon direkt am Anfang ein Vieh was hier auf meinem Teller krabbelt“, bemerkt Tayfun und fügt angewidert hinzu: „Und ein Haar!“ Der Profi ist schockiert: „Haar und Tier, Alter, mehr geht nicht!“ Und auch bei Baris auf dem Teller liegt ein Haar. „Auch ein Haar bei Baris?“ - Da ist für Mike Süsser endgültig Schluss. Mit so einem Absturz hätte der Profi nicht mehr gerechnet.

Sofort rufen die Gastronomen die beiden Gastgeber Kerstin und Max und erklären das Problem: „Leute, wir haben ein kleines Problem mit dem Dessert. Ich habe hier gerade so ein kleines Krabbelvieh gehabt, auf meinem Teller und hier ist noch ein Haar gewesen.“ „Sehr blöder Fehler“, resümiert Tayfun, der die beiden sicher einige Punkte kosten wird...

„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.

Tags:
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS