Unterirdische Punktevergabe 

„Mein Lokal, Dein Lokal“: Gastronom äußert bösen Verdacht - Mike Süsser ist entsetzt 

31.10.2023 um 02:50 Uhr

Gestern hat sich das „DUBLE MEZE GRILL“ mit 23 Punkten in der Vier-Tage-Woche gut geschlagen. Heute muss Gastronom Salvatore mit seinem „RISTORANTE KAISERTEMPEL“ ran. Wenn nur alles so klappen würde, wie es sich der Gastgeber vorstellt...

Kleiner Ausflugstipp am zweiten Tag: Hoch über den Dächern von Eppstein, einem kleinen Städtchen nordwestlich von Frankfurt, betreibt Salvatore das „RISTORANTE KAISERTEMPEL.“ Der gebürtige Sarde schwingt hier als Küchenchef den Kochlöffel. Er will beweisen, dass man nicht nur wegen der schönen Aussicht hierherkommt. Ob sein italienisch-mediterranes Konzept überzeugt?

DIESE RESTAURANTS TRETEN DIESE WOCHE BEI „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“ AN

  • „DUBLE MEZE GRILL“, Frankfurt am Main (Montag, Tayfun und Baris)
  • „RISTORANTE KAISERTEMPEL“, Eppstein (Dienstag, Salvatore)
  • „tenotwelve“, Frankfurt am Main (Donnerstag, Kerstin und Maximilian)
  • „La Pinseria Isoletta“, Neu-Isenburg (Freitag, Hamdi)

5 FAKTEN ZU „MEIN LOKAL, DEIN LOKAL“

  • „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist eine seit 2013 auf Kabel Eins ausgestrahlte Doku-Soap.
  • Fünf Gastronomen aus einer Stadt treten jede Woche gegeneinander an, um das beste Restaurant in der Stadt zu finden.
  • An jedem Werktag lädt ein andere Restaurantbesitzer zu sich ein.
  • Es werden jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert aufgetischt, mit exklusiven Einblicken in die Küche.
  • Am Ende eines Abends werden Punkte verteilt. Moderator und Starkoch Mike Süsser mischt mit seiner Expertise ebenfalls mit.

Fertiggerichte bei Salvatore?

Tayfun und Baris sind zunächst begeistert von der Vorspeise, doch plötzlich kippt die Stimmung. Denn Baris hat einen üblen Verdacht. „Ich denke das waren Fertigpilze aus der Dose“, sagt er besorgt. Salvatore kann nicht glauben, was er hört. „Wenn jemand mit unterstellen sollte, dass diese Pilze aus der Dose kommen gibt es zwei Varianten: Er kommt mit mir in die Küche und wird überzeugt oder er hat komplett keine Ahnung und weiß nicht wovon er redet entgegnet der Gastgeber empört.

Auch Mike Süsser unterstützt ihn: „Das sind gebratene Champignons, geviertelt und mariniert. Ich verstehe den Baris überhaupt nicht!“ Trotzdem kann er sich eine Drohung nicht verkneifen: „Vergesst es, Leute, vergesst es! Champignons nur frisch, ich lasse keine Variationen zu!“

„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.

Tags:
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS